活动通知
...更多
 会员活动
...更多
  您现在所在位置:首页 -- 会员活动>> 会员活动
深圳服装精英积极捐款抗震救灾
浏览次数:3389    发布时间:2008-5-18   http://www.szdesigner.com   打印  关闭

 

 

深圳服装精英积极捐款抗震救灾

 

/温占桂

 

5161900,深圳市福田区时装设计师协会、深圳市服装行业培训学校主办的“08深圳招调工政策专题讲座暨抗震救灾捐赠活动”在兴华大厦七楼深圳市服装行业培训学校热烈召开。深圳福田区时装设计师协会会员、服装企业设计精英、杰出服装工艺师、服装设计爱好者踊跃参加了这次活动。参会者都很感激主办单位给了他们这样一个讲座和捐款献爱心的机会,让他们在听完本次专题讲座之后,还用实际行动,积极参与为四川汶川大地震灾区人民献爱心捐款活动,为灾区人民尽一份绵薄之力,与他们携手共渡难关。

大家都清楚地知道,20085121428分,四川省汶川县发生8.0级强烈地震,这次灾难使四川人民的生命财产遭受了重大损失!一时间,汶川成了大家关注的焦点。我们的心无时无刻不被灾区人民的情况所牵动。这次参会的深圳服装精英,也伸出了关爱之手,积极为灾区人民捐款,献上一片爱心!

在这次抗震救灾捐款活动中,全体与会者动情地观看了四川省汶川大地震灾情实况视频播放——“谁能不献出眼泪”,那悲凉的画面,凄惨的声音,令全体与会人员揪心、动容、落泪。

接着在主持人介绍一些灾情细况之后,工作人员把准备好的爱心蜡烛台点燃,全体到会人员全体起立,默哀一分钟,为四川省汶川大地震在灾难中不幸去世的魂灵哀悼,为灾区人民祈福!

到会人员还主动加入到“情系震灾区,捐款献爱心”爱心签名的行列中,默默签下自己名字,用实际行动,来表达和见证到会人员的爱心。

随后,抗震救灾捐款活动达到高潮,全体到会人员整齐有序地参加“情系震灾区,捐款献爱心”捐款环节。这时,没有更好的语言能代替这个举动,大家都是那样的自觉,无声,这一幕也同样感人!这充分体现了“灾害无情,你我有情”、“一方有难、八方支援”的救援捐助精神。为帮助灾区人民战胜灾害,重建家园,带去了勇气和力量。

山可以移动,但动摇不了广大人民抗震救灾的决心;水可以阻断,但阻断不了我们与四川灾区人民的同胞之情。相信在全国人民的团结努力下,抗震救灾,众志成城,一定能战胜这场灾难(文/温占桂)。


深圳市福田区时装设计师协会会长、深圳市服装行业培训学校校长周世康作抗震救灾捐款发言


与会者正在情系震灾区  捐款献爱心签名墙上签名


与会者正在看四川汶川大地震灾情实况视频《谁能不献出眼泪》


与会者向四川汶川大地震灾难中不幸去世魂灵哀悼,默哀一分钟


与会者为汶川地震灾区爱心祈福


与会者为抗震救灾踊跃捐款


与会者为抗震救灾踊跃捐款合影


 

 
来源:
上述信息版权为《深圳时装设计师网》所有,如需转载,请注名来源
 相关文章
 
·深圳服装精英积极捐款抗震救灾
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号