活动通知
...更多
 会员活动
...更多
  您现在所在位置:首页 -- 会员活动>> 会员活动
赴约皮革展览,触动时尚潮流
浏览次数:2640    发布时间:2009-2-23   http://www.szdesigner.com   打印  关闭
 



赴约皮革展览,触动时尚潮流

——记深圳时装设计师协会组团参观09深圳国际毛皮皮衣展览会

 

文/温占桂

    2月22日下午,深圳市时装设计师协会受组委会热情邀请,积极组织学生近200名,乘专车前往深圳会展中心,激情参观2009时尚盛典·深圳国际毛皮皮衣展览会,收获良多,加强了与设计师们的沟通,与企业的交流,开阔了自己的视野,增长了见识,积累了经验,为设计产品起着很好的借鉴作用。

    当天下午,深圳市时装设计师协会参观团一行,乘专车浩浩荡荡依约来到2009深圳国际毛皮皮衣展览会会场——深圳会展中心,一到展览会门口,大家就一致要求一起“POSE”一番,把笑意定格在一张张精美的画面上……

    本届毛皮皮衣展览会以“时尚盛典”为主题,可见时尚味道不同一般。展会由广东省皮革行业协会、深圳市皮革行业协会联合国家商务外贸发展事务局、中国皮革协会、中国纺织协会等机构共同举办,意在拓展内销市场,为处在困境中的服装企业打开国内市场的销路。这次展会也是2009年春节以来,在深圳会展中心举办的第一场大型展览会,所以,该协会会员们兴奋之情,个个写在脸上。

    下午1点半,协会参观团一行在会展中心9号馆前,受到了展会负责人杨先生等人的热情接待,并在杨先生的引领下,大家前往公共区参加本次展览会专题讲座,听取了专业人士讲解当前中国纺织行业现状、危与机的分析,中国政府对纺织品质量监控体系,内销服装强制标准以及质量风险与案例分析等,让前来参观的学生更深入了解:世界瞬息万变,潮流来去匆匆,要在这个竞争激烈的行业领先致胜,不单要紧扣市场脉搏,更须积极进取,走在潮流尖端。

    接着,协会参观团参观了商家展示的当前最流行的毛皮制品和服装服饰,最炙手可热的新晋设计师设计的流行品牌。这些商家都来自广东、浙江、河北、河南等省市300多家国内知名皮衣生产商,他们共同汇成这场“皮革盛宴”。

    深圳作为中国高端女装品牌和皮衣生产商聚集地,在展会上也有出色的表现,赛派、金宝娜、蓝天使、美雪、乔治奥、金马赛、璐仙奴、丹妮、卡丹奴、马天奴等一大批知名品牌企业,展示了今年秋冬皮衣的流行服饰。深圳品味出众的创意产品,异彩纷呈,令协会参观团的设计师们赞叹不已。

在参观过程中,设计师们主动与各位参展商交流,热情咨询相关信息。协会参观团的设计师在展览会上大受欢迎。

    当然,这样的时尚展览会离不开动感秀场,“毛皮时装秀”让协会参观团大开眼界,他们从T台上深切品味了本次展览会独家披露的2010春夏季色彩潮流及时装主题,发布的最新原材料流行趋势,参展商及设计师呈现的最新佳作……现场尽情感受“时尚盛典”。

    另外,参观团兴致勃勃地还参观了现场同期举行的“第十届深圳国际纺织面辅料及纱线博览会”,遍览了现在市场上最流行的面料、辅料,了解其材质、样式和颜色等,对设计师们大有帮助。

参观结束,设计师们都发出感叹:不虚此行,受益良多。展览会为设计师与商家、企业搭建了一个广阔的平台,他们都切身感受到了新的服装时尚信息和流行趋势,获得了许多宝贵的资料和经验。全体参观的设计师对协会组织的这次观摩活动表示非常感谢。同时,协会参观团也受到了主办单位和参展商们的大力青睐和赞扬。

 

 


观摩团正在展馆参观


2009深圳国际毛皮皮衣展讲座正在举行


观摩团正在聚精会神听讲座


深圳市福田区时装设计师协会观摩团在展会主题背景前合影

 
来源:
上述信息版权为《深圳时装设计师网》所有,如需转载,请注名来源
 相关文章
 
·赴约皮革展览,触动时尚潮流
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号