活动通知
...更多
 会员活动
...更多
  您现在所在位置:首页 -- 会员活动>> 会员活动
协会参观团领略香港霓裳羽服
浏览次数:2522    发布时间:2009-7-8   http://www.szdesigner.com   打印  关闭

 

/温占桂

 

200976,深圳市福田区时装设计师协会在周世康会长带领下,组织协会会员、深圳市各服装企业代表等100多人,前往香港会议展览中心,参加为期4天的香港时装节2010春夏系列活动。

尽管时装市场千变万化、节奏迅速,香港时装节2010春夏系列活动却一直紧贴市场脉搏,并被国际誉为展示华丽优质成衣及配饰的上佳商贸平台。

深圳市福田区时装设计师协会参观团此次观摩,取得了丰硕的成果。除专享一晚香港酒店温馨入住服务或差旅补贴外,获邀出席了“香港时装节2010春夏系列”展览会的各项精彩活动。

当日,模特在展示香港设计师最新作品,10位香港时装设计新秀在开幕时装表演中向协会参观团和国际买家展示了香港的时尚创意,这些创意设计,让该协会组织的企业设计师获得肯定,为时尚设计深入沟通搭建了一个广阔的平台。

协会参观团获取了2010年香港及国际最时尚、前卫的春夏系列流行趋势资料,对该协会会员服装设计、创业、服装贸易等具有很好的指导和借鉴意义。同时,也将对深圳服装行业的快速发展有着积极的引导作用。

香港时装节是由香港贸易发展局主办,这次展区将按品类分为不同展区,包括婴儿及儿童服装展区、服装及饰品馆、时尚、新娘礼服及晚装展区、布料及纱线产品展区、辅料产品展区及国际时装设计师天地,深受协会观摩团欢迎。

展会期间,多位著名时装界代表及时装潮流先驱主讲不同研讨会,例如Stylesight在研讨会率先发表2010年秋冬配饰趋势的独特见解。协会观摩团与参展商通过各个研讨会建立网络、交流意见,与国际市场动向融为一体。此外,一浪接一浪的时装表演把展会的气氛提至更高层次,使在场的每一位参观者都感受到时尚服饰给现代生活所带来的震憾威力。

 


参观代表与周世康会长合影


参观团准备入场


毛皮时装展


时装秀


时装秀


 
来源:
上述信息版权为《深圳时装设计师网》所有,如需转载,请注名来源
 相关文章
 
·协会参观团领略香港霓裳羽服
·协会参观团领略香港霓裳羽服
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号