活动通知
...更多
 会员活动
...更多
  您现在所在位置:首页 -- 会员活动>> 会员活动
设计师协会闪亮09深圳服交会
浏览次数:3558    发布时间:2009-7-13   http://www.szdesigner.com   打印  关闭

 

/温占桂

 

7911日,2009中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(SZIC)在深圳隆重举行,深圳市福田区设计师协会组织参观团队,闪亮登场于展会各个静态展馆和动态展馆,获取最新流行资讯,与各个企业和商家面对面交流,取得了较好的成果。

深圳市福田区设计师协会在周世康会长的带领下,组织协会会员亲密接触09深圳服交会,有秩序规范入场,参观了本届交易会的4000多个展位,近千家国内外品牌企业,包括女装精品展区、童装馆、时尚罗湖馆、纺织面辅料馆、加工贸易区、制衣设备区、创意设计区、服饰文化艺术展示区、皮艺时尚馆等。

该协会参观团领略了深圳女装品牌以别开生面的表达形式和极富创意的概念,展示各自的品牌形象和文化内涵;“时尚罗湖馆”带给协会参观团另一番景象——许多品牌商家采用高科技的光影技术手段,开展光影沙画艺术表演和全息影像摄影图片展等系列活动;“时尚文化艺术展”则向协会参观团展现前沿创意设计作品、时尚创意概念、独有创意孵化器,实现设计创意的共享与优化。

深圳市福田区设计师协会会员创立或加盟的品牌企业,如形态服饰、丑丑婴儿用品、影儿时尚集团、DGVI、东方逸尚、香云莎、菲菲、佳莉丝、“蜕变”谢海平、天竹生态服饰、感觉服饰、岁孚服装、丽柏、赢家服饰、布伊尔服装、马克凯特等服装品牌服饰,成为深圳服交会最为靓丽的时尚窗口,这些品牌美轮美奂的视觉大秀也在SZIC中惊艳亮相,可谓是高水平的时装秀激情演绎。这些服装品牌的参展,从一方面反映了深圳市福田区设计师协会推荐的专业人才,为深圳服装品牌企业做出应有贡献,是一次很好的成果展示。从她们身上欣赏了优雅与时尚,让大家亲身感受到时装设计的巨大力量和品牌已拥有的辉煌,带来别具一格的时尚解读。


深圳市福田区时装设计师协会参观团代表合影

 
来源:
上述信息版权为《深圳时装设计师网》所有,如需转载,请注名来源
 相关文章
 
·设计师协会闪亮09深圳服交会
·设计师协会闪亮09深圳服交会
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号